团车大事记MISSION CAR EVENT
大事记

事记新闻

汽车智能产业研究院在京成立,闻伟被聘为副院长

事记描述:2020年8月24日,由工业和信息化部工业文化发展中心与行业龙头企业共建,行业组织支持的汽车智能产业研究院在京成立。研究院将以双方优势资源为依托,以立足长远、互惠互利、合作共赢、共同发展为原则,通过聚拢汽车智能产业的领军人物和领先企业,大力推动政、产、学、研、用的有效结合,并为智能汽车专业人才的培养提供系统性支持。工业和信息化部工业文化发展中心主任罗民、主任助理韩强,清华大学车辆与运载学院教授张执玉、团车创始人兼CEO闻伟、智联会秘书长 张彤、一数科技联合创始人兼汽车事业部总裁宁述勇、建元资本创始人王炜、查博士联合创始人刘啸、车音智能CEO苏雨农、慧数汽车创始人彭作涛等出席了此次揭牌仪式。

CopyRight © 2009-2014 TuanChe.com All Rights Reserved 版权所有 团车互联网信息服务(北京)有限公司 | 京ICP备12044574号-2