团车大事记MISSION CAR EVENT
大事记

事记新闻

团车直播正式上线,线上业务加速布局

事记描述:321淘宝直播购物节上,作为阿里多年的战略合作伙伴,汽车交易和服务平台团车网进一步展示了自身在直播领域的潜力,不仅实现了观看人次突破15万,同时,累计成交近1,500笔,GMV超过2.8亿元。这一成绩,不仅为团车网与阿里即将共同推出的“412团车百城直播车展”奠定了坚实的基础,更是在2020年整体车市大幅下滑,线下业务难以打开的局面下,让全行业看到了新的可能。 团车网创始人、CEO闻伟表示:“2020年的开局是任何人都无法预期的。在这样的局势下谁做好了提前储备,谁又能快速调整,谁就能够在低谷中实现进化,最先走回正轨。我们早在3年前已经开始了与阿里的深度合作,更是在去年布局了直播业务,加上十年来积累的经销商合作伙伴,确保了在这样的环境下我们的新业务领域能够取得实际的效果。”

CopyRight © 2009-2014 TuanChe.com All Rights Reserved 版权所有 团车互联网信息服务(北京)有限公司 | 京ICP备12044574号-2