团车大事记MISSION CAR EVENT
大事记

事记新闻

团车网闻伟获百度联盟校友会优秀学员

事记描述:5月10日,由“百度联盟峰会”全新升级的“百度联盟生态合作伙伴大会”在四川成都召开,百度联盟校友会在本次大会上成立。闻伟因带领团车网(纳斯达克股票代码:TC)成功上市,并取得了骄人的业绩而获得百度联盟校友会2019年度优秀学员称号。

百度联盟生态合作伙伴大会由百度公司发起,至今已成功举办14届。从PC时代到移动互联网时代,百度联盟始终致力为合作伙伴带来更多收益,为创业者们更好的成长提供有力支撑。

百度联盟校友会的成立仪式是本次大会的重要议程之一。百度长江学堂明星学员,近期在A股、美股与港股上市企业的领军者分享了他们的成功之路。团车网CEO闻伟与趣头条CEO李磊、玩咖欢聚CEO高弟男、触宝CEO王佳梁获得了2019年度优秀学员的称号。 2018年11月,闻伟带领团车网在美国纳斯达克上市。“上市现场的团车人都非常兴奋,几位一起走过来的老同事还潸然泪下,但我心里并没有一丝波澜,只是把这个仪式当成一个新的起点而已。”闻伟在分享上市心路历程时说:“钟声响起的那一刻,我的脑海中浮现出一艘扬帆待发的航船,在一个港口即将踏上新的征程。在那个时间点,我们要把启航仪式认真的完成好。”

港湾总是平静的,真正的惊涛骇浪在路上,在茫茫的大海之中。上市至今半年多的时间里,团车网取得了不小的成绩。财报显示,2018年全年团车网营收达人民币6.51亿元,同比增131.9%,在非美国公认会计原则下实现盈利。 百度联盟校友会汇聚了当今互联网科技行业最优秀的新锐创业者,其中包括百度长江学堂一、二、三期的优秀学员。百度联盟校友会将构建起像神经网络一样的组织架构,校友之间相互激发、互相串联、逐渐成长、不断迭代,一起激发碰撞,业务创新,为互联网行业甚至为整个社会创造更大的价值。 团车网是领先的汽车交易和服务平台,创办于2010年,线下场景交易覆盖全国三十个省级行政区。团车网围绕汽车交易场景布局新零售战略,打造完整的汽车交易服务生态链。团车网与国内外100多个汽车品牌的上万家经销商建立了长期稳定的合作关系,2018年携手汽车厂商为消费者打造了近千场本地线下购车场景,以方便消费者购车,降低汽车厂商与用户的沟通成本,降低单车营销费用,提高成单率。

CopyRight © 2009-2014 TuanChe.com All Rights Reserved 版权所有 团车互联网信息服务(北京)有限公司 | 京ICP备12044574号-2