团车大事记MISSION CAR EVENT
大事记

事记新闻

不只是捐赠 团车网打造公益车展

事记描述:团车网对于公益事业的追求可谓孜孜不倦,无论是携手地方红会,还是与媒体一道走进贫困山区,又或者慰问太阳村的小朋友们,都彰显了企业的社会责任。2019年5月11日保定惠民团车节上,团车网将携手看护志愿者协会,以及广大汽车经销商与消费者,以车展为平台为当地的弱势群体送上一份爱心。

在团车节现场,看护志愿者协会还将邀请身残志坚的聋哑儿童进行文艺表演,以增加孩子们的自信心,并唤起公众对残疾人群的关爱。 保定第十五届惠民团车节将于2019年5月11-12日在军校广场举行,团车网将与本地各大汽车经销商共同为消费者带来一场汽车盛宴。在本次车展现场,团车网携手购车守护者联盟成员汽车经销商共同打造了“超级品牌季“活动,帮助消费者选车购车。届时上汽大众,一汽大众,广州丰田,一汽丰台,东风本田,东风雷诺,吉普、长城,长安,传祺,吉利,名爵,荣威,红旗,风神,奇瑞等数十个主流汽车品牌将携旗下数百款车型和新能源车型参展。消费者在惠民团车节赏车、购车免去了保定全城跑店的舟车劳顿,更让多个汽车品牌经销商同场竞技,为消费者带来更实惠的购车体验。

消费者在车展现场订车,即可获得价值10080元大礼包,包括装饰礼包(车身贴膜、新车封釉,室内去甲醛,行车记录仪)、四天三夜双人港澳游、家用净水器等超值礼品。每逢整点,主办方还将举办幸运大抽奖,只要您足够幸运,就有机会将液晶电视、折叠自行车、车载冰箱、蒸汽挂烫机、空气加湿器、行李箱、电烤箱、咖啡机、炒锅等奖品带回家。 与以往车展不同的是,本次惠民团车节不仅仅是汽车厂商与消费者之间的购车平台,更是所有参与者奉献爱心的舞台。团车网保定市负责人表示,车展现场每成交一辆车,参展经销商都会向保定市看护志愿者协会捐赠一笔不等的善款或是针对残障儿童的修复课,为本地因病致贫、因病返贫的儿童家庭尽一份绵薄之力。

保定市看护志愿者协会负责人要国藩表示,感谢团车网与社会的每一位爱心人士对于弱势群体的帮扶,协会将为每一位爱心人士发放勋章,以感谢团车网和公众的善举。 保定市看护志愿者协会由热心公益事业,关爱老年人,服务弱势群体,促进社会和谐的人士自愿组成,属于非营利公益性社会团体,其宗旨是“为需要的人提供关爱与帮助”。协会努力践行“让老人更健康,让孩子更快乐,让家庭更幸福,让社会更和谐”的理念,组织开展了多项爱民惠民、敬老助残、健康宣讲、精准扶贫等活动。

CopyRight © 2009-2014 TuanChe.com All Rights Reserved 版权所有 团车互联网信息服务(北京)有限公司 | 京ICP备12044574号-2