团车大事记MISSION CAR EVENT
大事记

事记新闻

北京摩托车交易展览会四月再升级

事记描述:由团车(纳斯达克股票代码:TC)携手威风堂举办的中国速度摩托车嘉年华暨第二届北京摩托车交易展览会将于4月13日在北京海淀驾校举办。这是双方继首届北方摩托车展览交易会后的再次联手,本次活动无论是参展品牌还是互动方式都有了大幅度的提升,车友可以近距离赏车购车,还可以亲自在场地内体验摩托车带来的惊险刺激。

 在2018年7月28-29日团车旗下北京第十一届惠民团车节上,阔别京城11年之久的摩托车展于北京国家会议中心举办。团车联合威风堂举办的首届北方摩托车展览交易会让广大摩友大呼过瘾,不少河北、山东、内蒙,乃至陕西、宁夏的摩托车爱好者更是驾车齐聚京城,共襄摩托盛事。整场展会得到各方面的肯定,四万摩友聚齐现场,即使是场外的摩友停车场,都可以比肩一场摩托车展,数量和款式各有千秋。   在上一次的活动现场,包括进口、合资、国产的数十个摩托车品牌,以及围绕着骑行的装备、配件等品牌参展。庞巴迪、哈雷、贝纳利、宝马、杜卡迪、川崎等一线国际品牌悉数参展,倒三轮、侧三轮、正三轮摩托车与全地形车让同期参展的汽车车主目不暇接,春风、鑫源、宗申、力帆等自主品牌以亲民的价格销量爆棚。面对潮水一般涌入的摩托车爱好者,商家也推出了各种折扣与福利,优惠政策多种多样。

本次嘉年华拥有超过50000平米的活动场地,丰富多彩的互动活动更能激发出摩托车友的肾上腺素。现场除了国内外数十个品牌旗下百余款车型的争奇斗艳,还有摩托车安全驾驶培训、ADV车型技能培训、摩托车直线加速赛、金卡纳绕桩赛、特技表演、大型多车型试驾会、百度无人汽车表演、新能源汽车试驾等多项活动。整车与装备厂商还将为摩友带来史无前例的优惠价格。   活动主办方还为摩友家属准备了更为贴心、趣味的活动,包括儿童摩托车驾驶体验、房车展览体验、乘用车大促销,以及美食、趣味市集等零门槛环节,即使不玩摩托也会不虚此行。

团车是领先的汽车交易和服务平台,创办于2010年,线下场景交易目前已经覆盖全国三十个省、自治区与直辖市的上百个城市。团车与国内外100多个汽车品牌的上万家经销商建立了长期稳定的合作关系,年运营各类车展近千场,有着丰富的数据与车展运营能力。   威风堂由一群热爱自由、爱好生活、爱好机车文化的摩托车手组建并运营,自2001年成立至今举办的各类活动受到了广大摩友的一致好评。   2018年9月,国务院办公厅关于印发完善促进消费体制机制实施方案(2018—2020年)的通知,其中明确指出:积极培育汽车摩托车运动等体育消费新业态,积极发展汽车赛事等相关产业。有了国家层面的引导,企业更有责任推进产业发展。团车与威风堂的携手一方面促进业态升级,另一方面则在积极的传播摩托车文化,倡导摩托车驾驶者文明骑行,拒绝公路飙车,积极参与赛事运动,提升安全意识,减少危险隐患,发扬摩托车文化的多样性以及正能量。

CopyRight © 2009-2014 TuanChe.com All Rights Reserved 版权所有 团车互联网信息服务(北京)有限公司 | 京ICP备12044574号-2