团车大事记MISSION CAR EVENT
大事记

事记新闻

安心买车不犹豫 放心购车季本周启幕

事记描述:为了让千万车主安心购车,团车在全国范围内携手5000余家汽车经销商共同发起了“购车守护者联盟”活动,在全国范围内聚拢更优质的经销商,帮助消费者更加安心的购置车辆。3月初,联盟推出主题活动“放心购车季”,让消费者购车不再犹豫。

张先生是天津的一位车主,从选定车型到逛展,张先生犹豫了差不多三个月的时间,但依旧在几家经销商之间纠结。“我差不多来了三次车展,也去了很多家汽车4S店,但依旧没下定决心买车”张先生说,他最终在团车节上定下了一辆大众旗下的轿车,但比起自己第一辆车的购置过程,明显是费尽周折。   “以前消费者买车的过程很快,从看车到最终的交款提车,周期都非常短,现在消费者买车似乎都在犹豫,决策周期明显长了很多”某品牌汽车市场经理表示。

正是基于消费者买车过程中的不确定性,团车联合国内5000家经销商,打造了“购车守护者联盟”,以规范汽车经销商的销售行为。联盟经销商是团车在超过万家的合作商家中,通过六大严选筛选而出的。联盟成员不但在实力上属于当地一流的汽车4S店,在价格与服务上更是需要获得消费者的高度赞许才可入选。此外,联盟成员必须与团车签署承诺,并将承诺落到实处。   团车对联盟成员做出了硬性规定,包括确保本店为符合国家资质和厂家要求的正规经销商;确保本店参展车型为店内主推车型,且所售车辆手续齐全,正常享受国家三包政策,无质损无问题车辆;确保本店在当期团车节期间所售车型均为本市低价,所有订车客户享受更高优惠幅度;确保本店所有订车客户享受优先提车权,售前售后均可享受店内优质服务;确保本店参展销售顾问均为经过专业培训的金牌销售,业务能力放心可靠;确保本店无不合理消费,车辆质量问题由本成员处理,团车具有监督权。

“2018年的车市并没有达到预期,2019年开年的情况也不太乐观,面对低迷不振的车市,特别是在消费者怕经销商不诚信,怕车辆价格虚高,怕礼包华而不实,怕车况不好,怕售后维保不到位的前提下,团车作为一家在美国上市的互联网公司,有责任也有义务帮助消费者把好最后一道关,让消费者放心购车!“团车市场副总裁周秋实女士说,一家经销商独自的承诺已经不足以在消费者之间产生共鸣,而团车联合众商家的宣誓,必将迎来一个新的时代。作为平台商,团车更是可以站在第三方的立场上,为买卖双方架起交易的桥梁,为双方打造一个相互信任的平台。   据悉,购车守护者联盟将于2019年3-4月推出放心购车季活动,将着力在车型、价格、礼品等方面进一步规范经销商的销售活动,让消费者放心购车,购放心车。

CopyRight © 2009-2014 TuanChe.com All Rights Reserved 版权所有 团车互联网信息服务(北京)有限公司 | 京ICP备12044574号-2