团车大事记MISSION CAR EVENT
大事记

事记新闻

平台与资讯并重 团车获追新盛典影响力媒体奖

事记描述:农历猪年春节的大幕刚刚落下,团车又开启了荣誉收割与高速扩张并行的模式:2月21日,团车荣获CIAACE“追新盛典”颁发的影响力媒体大奖,与此同时,团车旗下惠民团车节推出的购车守护者联盟——放心购车季活动将于近期在国内一百余个城市举办,帮助消费者放心购车,购放心车。

中国国际汽车用品展览会(CIAACE)是中国汽车后市场知名展览品牌,展会创办于2005年,旗下追新盛典既是汽车后市场创新力的集中盘点,又是对未来产品、技术、项目等盈利模式的深入探索。 作为一家专注汽车交易的纳斯达克上市公司,团车不但利用互联网平台为消费者带来了全新的购车体验,更是围绕着汽车的方方面面为车友带来了更专业、更鲜活的资讯。“荣膺追新盛典影响力媒体大奖,再一次体现了汽车产业对团车的认可”团车市场副总裁周秋实女士在获奖现场表示。

据悉,第28届中国国际汽车用品展览会(雅森北京展)将于2019年2月22-25日在顺义新国展召开,届时将有国内外6000多家厂商参展。本次雅森北京展规模达到了25万平方米,16大展馆将覆盖汽车后市场全产业链展品,并在展品结构上进一步扩大和优化。展会首次设立新能源板块,同时在汽配、易损件、汽保设备、改装、轮胎、机油、电池等几个近年新增的板块引入一线展商,在求实求新中为行业呈现一场包罗万象的盛会。 作为展会的官方支持媒体,团车将在第一时间为广大车友带来一线的改装资讯与炫酷的汽车生活资讯。届时,团车将携官网、微博、微信、抖音、今日头条等自媒体矩阵资源,全方位、多角度、立体化报道本次会展。

团车是领先的汽车交易和服务平台,创办于2010年,线下场景交易目前已经覆盖全国上百个城市。团车围绕汽车交易场景布局新零售战略,打造完整的汽车交易服务生态链,主要产品包括:场景化的汽车营销平台和虚拟经销商服务。 团车与国内外100多个汽车品牌的上万家经销商建立了长期稳定的合作关系。截至2018年底,包括汽车厂商与汽车周边行业在内,团车服务的行业客户数量超过10000家,业务覆盖城市数量超过130个。 因在汽车新零售方面对行业的巨大贡献,团车一举囊括了中国广告长城奖广告主奖、中国财经峰会影响力品牌大奖、中国电子商务行业最具影响力奖等数十个知名奖项,本次获奖更是彰显了团车的行业影响力。

CopyRight © 2009-2014 TuanChe.com All Rights Reserved 版权所有 团车互联网信息服务(北京)有限公司 | 京ICP备12044574号-2