团车大事记MISSION CAR EVENT
大事记

事记新闻

团车携手5000+经销商启动放心购车季

事记描述:1月21日,团车携手5000余家汽车经销商共同发起了“购车守护者联盟”活动,在全国范围内聚拢更优质的经销商,帮助消费者更加安心的购买车辆。此外,团车还将在3.15期间推出 “放心购车季”活动,在价格和服务方面为消费者带来双重保障。

据联盟负责人介绍,购车守护者联盟的5000余经销商是团车在超过万家的合作商家中,通过六大严选筛选出的优质汽车经销商。入围经销商不但在实力上是当地一流的汽车4S店,更是在价格与服务上获得了消费者的赞誉。 团车的六大严选包括,必须是当地具有一定实力的汽车主机厂授权的品牌经销商,这在源头上确保了参展售卖车型的品质保障,而团车节现场展出的车型,又必须是店内主推车型,让消费者有更多的购车选择,所售车辆必须手续齐全,正常享受国家三包政策,无质损无问题车辆。此外,团车要求参展经销商的销售顾问必须是店内的金牌销售,无论是汽车业务能力还是销售服务意识必须达到店内领先的水准。

除此之外,团车与参展商签署了低价承诺,严控经销商的销售价格,在团车节现场,经销商的售卖价格必须是当日的全城低价。除了售价,无论是主办方还是经销商赠送购车消费者的礼物,团车都要精挑细选,以确保礼包中每一件礼品的精致。团车还与参展经销商约定,消费者在团车节上购车,享有优先提车权。最后,联盟成员经销商必须承诺,购车环节中杜绝一切不合理收费,车辆质量问题由本成员处理,团车具有监督权。 虽然消费者对汽车4S店的认可度很高,但也难免有害怕被忽悠的心理,而团车本次联手5000余家经销商成立的购车守护者联盟,则以一种公约的形式再次向公众传递了正面的信心。此外,团车作为一家纳斯达克上市公司,也有责任帮助消费者遴选优质汽车经销商。 据悉,购车守护者联盟将于3月在惠民团车节上重磅推出“放心购车季”活动,从车辆价格与综合服务两方面进行联合承诺,并通过线上、线下的活动与传播,夯实联盟成员对消费者的承诺。

活动期间,除了“购车守护者联盟”推出的六大严选外,团车节现场还将设立热销车型专区,以帮助消费者快速挑选爱车。此外,团车还将现有的购车礼包进行大范围的升级,以确保物有所值。 此外,团车节现场将提供二手车评估、金融保险、汽车保养等多重服务,共同打造放心购车计划,满足消费者各方面购车需求。团车还联手联盟经销商在微博、抖音等渠道发起线上活动,并准备了超值礼包,邀请消费者共同参与。

CopyRight © 2009-2014 TuanChe.com All Rights Reserved 版权所有 团车互联网信息服务(北京)有限公司 | 京ICP备12044574号-2