团车大事记MISSION CAR EVENT
大事记

事记新闻

团车携手21世纪房车打造汽车新零售场景

事记描述:2019年1月10日,团车与21世纪房车达成战略合作,携手开拓细分品类的新零售市场。此次两家互联网企业的强强联合,旨在把房车融入到汽车新零售行业之中,使房车产品更加深入消费者的生活,并有效拓展房车产品的受众人群。未来,在部分城市的惠民团车节的现场,消费者可以亲自体验房车带来的乐趣,更有希望将房车开回家。

团车市场副总裁周秋实女士(上图左)与21世纪房车CEO王继东签署战略合作协议 团车市场副总裁周秋实表示,惠民团车节在国内的场景越发多元化,外延也在不断的扩展。除了汽车之外,围绕汽车的周边产品,包括金融、保险、后市场都进入了团车节的体系之中。房车进入团车体系的呼声也越来越高,此次双方的合作,将为消费者带来更好的房车体验与购买流程。 21世纪房车CEO王继东表示,随着中国经济水平的不断提高,房车已经从“旧时王谢堂前燕” 逐步“ 飞入寻常百姓家”了。团车是国内首屈一指的汽车新零售平台,其搭建的购车场景和参与人群是普及房车文化最好的舞台,本次合作一定让中国的房车文化迈入新台阶。

团车是中国领先的汽车新零售平台,围绕汽车交易场景布局新零售战略,打造完整的汽车交易服务生态链,主要产品包括:场景化的汽车营销平台、场景化的金融平台以及场景化的交易链服务平台。其中,线下场景交易目前已经覆盖全国三十个省、自治区与直辖市的130多个城市。并与国内外100多个汽车品牌的上万家经销商或行业客户建立了长期稳定的合作关系。 21世纪房车成立于2002年,深耕房车露营行业16年,与房车行业内数百家房车露营企业有着深厚的合作关系,如今形成了以21世纪房车网为核心的传媒门户网站和亚洲最专业、受众群里最为庞大的房车露营展览会,直接和间接地帮助上万个家庭购买到了适合自己的房车。房车家族实际注册用户超过10万,因此在精准用户上更具有得天独厚的优势。

2019年对于汽车新零售行业是新的开始,团车全年预期会有超过一千场的汽车展销活动。届时21世纪房车携手团车,将房车产品引入汽车新零售体系之中,让更多用户了解房车、体验房车和使用房车。 随着新零售行业的不断发展,企业单纯依靠自身的力量已经不足以做大做强。此次21世纪房车与团车的战略合作可谓“强强联合”,双方的合作将进一步推进房车文化在国内的普及。

CopyRight © 2009-2014 TuanChe.com All Rights Reserved 版权所有 团车互联网信息服务(北京)有限公司 | 京ICP备12044574号-2