团车大事记MISSION CAR EVENT
大事记

事记新闻

团车CEO闻伟斩获车董会阳明奖

事记描述:农历狗年渐行渐远,而关于这一年的总结与嘉奖远远没有结束,1月8日,车董会颁发了新一年的年度大奖——阳明奖。 阳明奖是交通出行与汽车行业重要的年度大奖,由车董会主办,颁发给对交通出行与汽车行业做出创新贡献的企业家。阳明奖每年一届,在2019年的颁奖盛典上,团车创始人、CEO闻伟先生获奖。

过去的一年,闻伟收获满满,拿奖到手软。 2018中国第七届财经峰会:2018行业影响力人物奖。 海南博鳌企业论坛:中国(行业)十大年度创新人物奖。 中国创新与经济融合发展大会:2018中国优秀创新创业家。 ECI国际数字商业创新节:ECI年度杰出商业创意人。 …… 2010年团车刚刚成立时,只有三位联合创始人,如今已经帮助国内八十万车主成功购车。从团购到汽车展销会,再到团车全数字化多元营销场景线上线下融合,在过去的八年,闻伟带着近千名团车人在全国130多个城市长风破浪,并逐步改变了中国汽车的营销方式。

从业内的创新公司到资本市场的宠儿,团车与中国汽车产业一道成长,并于2018年11月20日在美国纳斯达克成功上市。上市后,闻伟在给内部员工的信中写道:“希望大家用更高的标准来审视自己,永葆初心,做时间的朋友。” 闻伟在车董会的颁奖现场表示,国内汽车消费习惯正在由过去几年的品牌忠诚型消费向预算与车型功能型消费转变,惠民团车节就是基于此打造的购车场景。除此之外,团车还打造了团团好车、品牌特卖会、县域巡展等产品,并向更多的3-6线城市扩张,为主机厂与经销商赋能,以方便更多消费者购车。

“車董会”是国内首个汽车互联网社群,由来自主机厂商、汽车金融、汽车后市场、汽车媒体、二手车电商、创投VC等不同领域的千余兄弟共同发起成立,本着“聚合、发声、共赢”的态度,喊着“人人都是車董会 汇聚汽车互联网新势力”的口号,活跃于汽车及汽车互联网领域,为更多行业伙伴提供资源对接、人脉互通、内容分享的开放平台,目前已经覆盖近45个城市,近万家汽车+互联网相关企业。 阳明奖坚持简单、透明、公开、公平的原则评价。易车董事长李斌、国能汽车董事长蒋大龙、车和家董事长李想、车好多集团董事长杨浩涌、迪纳科技董事长刘南杰、等知名汽车行业企业家及创新企业领袖都曾经是阳明奖的获得者。

CopyRight © 2009-2014 TuanChe.com All Rights Reserved 版权所有 团车互联网信息服务(北京)有限公司 | 京ICP备12044574号-2