团车大事记MISSION CAR EVENT
大事记

事记新闻

2018中国(大同)汽车文化博览会十一震撼来袭

事记描述:2018中国(大同)汽车文化博览会暨汽车旅游文化嘉年华将于10月1日-10月5日在大同市南城墙广场举行,预计将有国内外大同50个汽车品牌携旗下数百款车型参展。本次活动不但将互联网电商与汽车完美融合,也创下了大同近年来车展的规模之最。2018年8月29日,活动主办方召开项目启动会,并进行了参展汽车厂商的签约仪式。 本次活动由大同市政府、中国欧洲经济技术合作协会汽车营销分会主办,大同市文化旅游集团有限公司与团车共同承办。除车展外,多场文艺汇演也将同期举行,来自大同及周边地区的文艺团体将登台亮相。

2018中国(大同)汽车文化博览会是以大同国际车展为立标,结合团车“百城千展”的办展优势,从城市旅游特色为切入口,联动汽车产业、文化产业、旅游产业,三者强强结合,布局以“十一‘为主打的黄金周特色汽车文化车展嘉年华。

本届车展以古老的大同历史与灿烂的中华文化为依托,将现代汽车工业发展融入其中,塑造”绿色车展,共享大同蓝“概念,集静态展示、动态体验、娱乐互动、知识灌输等为一体的汽车活动崭新模式,其资源珍贵、形式新颖、设计精巧、引人入胜,具有极强的吸附力和巨大商业拓展空间,代表了汽车活动的发展方向,实现社会效益和经济利益双结合。 作为中国领先的场景化汽车交易服务平台,团车让本届大同汽车文化博览会与以往的车展变得不同,除了与文化历史的有机结合外,互联网+传统车展成为本次车展的最大特色。通过团车打造的线上与线下购车场景,消费者不但可以实现底价购车,还能得到更多的实惠礼包。

团车围绕汽车交易场景布局新零售战略,打造完整的汽车交易服务生态链。从白山黑水,到海岛之边,团车在全国三十个省、自治区与直辖市的一百多个城市展开了各类车展,并以场均千台的销量傲视群雄。目前,团车旗下自建的购车场景正在大踏步地走向中国的每个角落。 作为最大的消费单品,汽车与互联网电商的融合速度超过了任何人的想象。无论是消费者的购买方式还是后续的服务方式,都与以往产生了不小的变化。与此同时,互联网与电商正在改变汽车产业链上下游的格局,并引领大规模的资金流、人才流、物资流等资源的加快流动。团车紧抓时代脉搏,携手汽车厂商,跨界发展,共荣共生,真正意义上开启了互联网电商平台与传统汽车行业的跨界合作,创造了互联网+汽车的营销新模式。

团车旗下车展之所以受到全国各地消费者的欢迎,最重要的原因在于“惠民”的购车优惠。“底价+大奖”是本次车展的根基,与此同时,团车还为消费者准备了大量的奖品,无论是消费者到场签到,还是购车,都将有各种各样的实惠礼包。消费者购车可享受价值不菲的大礼包,包括汽车贴膜、装饰和其他行车用品等。每逢整点,主办方还举办幸运大抽奖,只要您足够幸运,就有机会将车载冰箱、车载充气泵、车载吸尘器等带回家。 此外,大同国际车展还引入了售后、保险等汽车周边用品的经销商,以方便消费者买车、用车。同时,主办方特意准备了购车狂欢的新惊喜和特别大奖,期待给广大消费者带来新的购车体验。

在车展期间,组委会还引入了各种文艺演出,包括战鼓舞、《bboombboom》 《black dress》、迷彩爵士、兔女郎、铜人、变形金刚、巡游小丑大轮车、魔术、小丑表演、泡泡秀、模特、COSPIAY表演《两天》、开场舞快闪等。为了烘托节日气氛,组委会还将在车展现场配备了古装守城士兵,让消费者游城墙,逛车展的体验更美妙。此外,车型现场还有各种美食、本地特产等产品供消费者选择。

CopyRight © 2009-2014 TuanChe.com All Rights Reserved 版权所有 团车互联网信息服务(北京)有限公司 | 京ICP备12044574号-2