团车大事记MISSION CAR EVENT
大事记

事记新闻

团车牵手农行 惠民团车节再添重磅合作伙伴

事记描述:团车旗下惠民团车节再添重磅合作伙伴,中国农业银行携海量资源与优质金融方案牵手团车。9月30日,由中国农业银行主办的百城千店农行汽车节暨昆明第十五届惠民团车节在昆明率先启动,团车与农行在国内其他省市的合作也将陆续开启。 中国农业银行云南省分行副行长江涛先生、信用卡中心总经理徐自文先生,团车市场副总裁周秋实女士等出席开幕式。昆明分行副行长杨雪飞在开幕式上表示,消费者在本次团车节上购买新车,并采用农行的金融分期方案,可享受最低年化费率2.5%的超值金融政策。周秋实表示,团车与农行的合作更具有创新性,是“互联网+汽车+金融”多方共赢的又一成功案例。

百城千店农行汽车节暨昆明第十五届惠民团车节于9月30日到10月2日在昆明市官渡区云南省大剧院举行,近50个品牌的300款车型参与展出。与其他车展不同的是,所有到场观众不仅可以近距离参观并挑选自己喜爱的车型,更可以现场享受“团车价”的购车实惠,以及农行的金融分期方案。 在团车节现场,消费者拿到比自己到店询价更优惠价格的同时,成功订车还可以得到主办方提供的价值7000元的购车大礼包,包括汽车装饰大礼包与净水器等。 此外,车展组委会推出了“订车抽奖”活动,100%中奖:小米手机、平板电脑、液晶电视、行车记录仪、车载冰箱、户外帐篷、自行车、足浴盆、按摩靠垫、微波炉、电烤箱、GPS定位仪、咖啡机、吸尘器、打气泵等行超值奖品等你抽。

据了解,消费者在本次团车节上购车,并使用农行的金融分期方案,最低可享活动期间2.5%的年化费率,分期时间最长可达60期,申请额度最高可达50万元,手续费可按月收取或首月一次性收取,提前还款无违约金。金融方案详情咨询农行在活动现场展位。 众所周知,汽车厂商会在第四季度加大渠道与促销层面的投入。与此同时,第四季度历来都是汽车销售的旺季,无论是消费者的购车需求,还是商家的促销力度,都是一年中最大的。正是基于来自汽车厂商与消费者的双重需求,团车联合金融机构、主流电商平台,汽车垂直媒体等行业巨擘在国内超过120个城市推出了汽车电商嗨购季,昆明第十五届惠民团车节就是本次主题活动中的重要一站。

在此前“双11”与“6.18”的系列活动中,团车与天猫汽车的合作获得了汽车厂商与消费者的高度认可。2018年“双11”期间,团车将再度携手天猫汽车在全国范围内共同打造购车盛宴。京东、苏宁易购等几家国内电商巨头也将加入团车的阵营之中,并为本次活动带来了汽车厂商、流量、异业商家等资源。与此同时,专注流量的分众传媒、今日头条、百度、抖音,以及专注汽车的垂直类媒体汽车之家、爱卡汽车等也将携海量的流量资源助力汽车电商嗨购季。此外,团车与中国人民保险正式开启全国联动,将在多个省市共同开展合作业务。

团车是中国领先的场景化汽车交易服务平台,创办于2010年,线下场景交易目前已经覆盖全国三十个省、自治区与直辖市。团车围绕汽车交易场景布局新零售战略,打造完整的汽车交易服务生态链。目前,团车节已经在国内超过120个城市举办。

CopyRight © 2009-2014 TuanChe.com All Rights Reserved 版权所有 团车互联网信息服务(北京)有限公司 | 京ICP备12044574号-2