团车大事记MISSION CAR EVENT
大事记

事记新闻

汽车电商嗨购季全面开启 好车等你来

事记描述:第四季度历来都是汽车销售的旺季,无论是消费者的购车需求,还是商家的促销力度,都是一年中最大的,但今年的旺季却显得并不一般。数据显示,2018年上半年部分汽车主机厂的销量并没有达到预期,而夏秋两季的汽车销量同比更是不尽如人意,这不得不让汽车厂商在第四季度加大了在渠道与促销层面的投入。

与此同时,年底也是各大电商平台集中发力的时节,无论是在“双11”还是“双12”,电商平台与商家都会拿出浑身解数促销,以获取消费者的芳心,汽车行业也不例外。2018年的第四季度,团车联合各大汽车主机厂、电商平台、汽车垂直媒体、互联网媒体与汽车周边企业共同推出了惠民团车节汽车电商嗨购季,打造汽车新零售的年度盛宴。 据了解,本次惠民团车节汽车电商嗨购季将在国内超过120个城市落地,涵盖了国内主要的一二三线城市和部分四五线城市,最大限度满足消费者的购车需求。与此同时,国内外近百个汽车品牌旗下经销商都将加入到本次购车盛宴之中,即使是小众的汽车品牌,也将出现在活动现场。 为了更好的促进消费者购车,团车斥巨资在全国范围内采购了礼品。各大汽车主机厂与汽车经销商也都拿出了最大限度的诚意与消费者互动,此外,团车还与部分参展经销商签署了底价售车的协议,以保障消费者实惠购车。

除汽车外厂商外,团车与国内一线的电商平台也展开了深度合作。2017年“双11”与2018年“618“电商大促中,团车与天猫汽车在全国范围内展开合作,并取得了令业界侧目的成绩。在本次汽车电商嗨购季中,团车将延续与天猫汽车的深度合作,天猫汽车也为团车带来了顶级的流量入口资源。此外,京东、苏宁易购等几家国内电商巨头也将加入团车的阵营之中,为本次活动带来了汽车厂商、流量、异业商家等资源。与此同时,专注流量的分众传媒、今日头条、百度、抖音,以及专注汽车垂直类媒体汽车之家、爱卡汽车等也将携海量的流量资源助力汽车电商嗨购季的顺利进行。 此外,团车与银行、保险等金融机构也展开了一系列的合作。由中国农业银行主办的百城千店农行汽车节暨团车惠民团车节率先在昆明等多个城市启动,消费者在团车节上购买新车,并采用农行的金融方案,最低可享活动期间2.5%的年化费率,分期年限最长可达60期,申请额度最高可达50万元,手续费可按月收取或首月一次性收取,提前还款无违约金(不同城市政策不同,以当地政策为准)。此外,团车与中国建设银行、中国工商银行、中国银行等金融机构也展开了一系列的合作。

团车是中国领先的场景化汽车交易服务平台,创办于2010年,线下场景交易目前已经覆盖全国三十个省、自治区与直辖市的上百个城市。团车围绕汽车交易场景布局新零售战略,打造完整的汽车交易服务生态链。 惠民团车节是团车旗下的主营产品之一,是团车联合汽车厂商举办的大型汽车展销会,并邀请金融、保险与汽车周边产品及后市场机构参展。团车节改变了消费者的购车习惯,为消费者搭建了高效率一站式的看车、选车、购车的场景,让买车更方便;团车节还帮助消费者解决了购车价格信息不对称的痛点,让买车更便宜。目前,团车节已经在国内超过120个城市成功举办。

CopyRight © 2009-2014 TuanChe.com All Rights Reserved 版权所有 团车互联网信息服务(北京)有限公司 | 京ICP备12044574号-2