团车大事记MISSION CAR EVENT
大事记

事记新闻

夏季车市变脸 团车携手天猫汽车出王炸

事记描述:在传统的汽车销售市场,夏季是众所周知的淡季。但随着汽车电商,特别是以团车为代表的场景化汽车交易服务平台的入场,这个传统的淡季车市已经泛起了涟漪。“从消费者报名参加车展看车、买车的数量来比较,季节的差异已经并不明显了。”团车CEO闻伟表示。

共同撬动夏季万亿级车市的并不仅仅是团车一家,还有天猫汽车等行业巨擘,以及数以千计的汽车主机厂、经销商、保险金融服务商、汽车后市场服务商等。整个六月,团车将携手天猫汽车在全国约130个分站城市推出百城团车节超级品牌月活动。

这并不是团车与天猫汽车的第一次合作。2017年双11期间,团车携手天猫汽车举办了“双11全球狂欢节天猫汽车百城车展暨团车网车展”。在短短的二十天内,团车共总计组织78场城市车展,超150万人参加车展,近百个汽车品牌,超3500家经销商参展,总共销售车辆96176台。双十一当天,20多场大型车展同期开展,近50万用户到达展会现场,总计销售车辆26022台,创造了轰动行业的汽车新零售的范例。 与2017年“双11”的活动相比,今年的“百城团车节超级品牌月”活动无论是团车,还是天猫汽车,以及其他的参与方都投入了更大的资源。天猫汽车为本次活动,以及参展经销商提供了更多的流量和优惠政策,团车拿出了更多的资源,而参与的汽车厂商带来了更高的促销政策以回馈消费者。 “在过去的一段时间,团车开启了大规模的扩张模式,去年‘双11’参加活动的分站大概80个,而今年参加活动的分站已经超过130个城市。未来,团车将在全国更多城市设立分站,服务于更多的汽车厂商与消费者。“闻伟说。

除了参与城市几何式的暴涨,团车在本次活动中较“双11“也有了更大的投入:这其中包括了活动推广的投入,也包括了给消费者带来的更多实惠。据了解,团车为本次活动投入了上亿元的广宣费用,包括国内主流的省级广电媒体,核心城市的户外媒体,以及各大门户网站与新媒体等,打造不一样的狂欢。此外,团车还为每一位到场购车的消费者精心定制了价值万元的购车大礼包,包括汽车周边用品,区域特色礼品等内容。 “从几年前的团购开始,我们就与团车保持着紧密的合作关系,如今我们依旧是团车旗下车展的拥趸。有团车在,不愁销量。“南京一家美系合资品牌汽车经销商负责人表示,他们专门为本次活动向主机厂申请了特别的优惠政策,并备足了礼品,以诚意打动消费者。据了解,这家经销商在团车节上单场卖车超百辆已经成为家常便饭,因此本次百城团车节超级品牌月活动刚一推出便报名参加。

CopyRight © 2009-2014 TuanChe.com All Rights Reserved 版权所有 团车互联网信息服务(北京)有限公司 | 京ICP备12044574号-2