团车大事记MISSION CAR EVENT
大事记

事记新闻

邯郸国际汽车展览会震撼来袭

事记描述:4月29日上午,2018中国(邯郸)国际汽车展览会拉开帷幕,50个汽车品牌携旗下数百款车型参展。车展不但将互联网电商与汽车完美融合,也创下了邯郸近年来车展的规模之最。邯郸市人民政府张学军副市长、河北省会展办薛现进秘书长、邯郸市人民政府肖阳明副秘书长、中国欧洲经济技术合作协会汽车营销分会副会长徐秋华先生、中国会展杂志社会展研究中心执行主任秦振兴先生、团车市场副总裁周秋实女士、邯郸交通广播总监郭超华先生等出席开幕式。

本次车展由邯郸市政府、河北省贸促会主办,邯郸市贸促会、团车承办,于2018年4月29日到5月1日在邯郸国际会展中心举行。除车展外,邯郸汽车项目推介暨签约仪式同期举行。来自政府主管机构、行业协会、汽车厂商和互联网平台的高管将在活动中共商邯郸汽车产业的未来。共有9个项目在推介会上集体签约,总额超过3亿元人民币。

作为中国领先的场景化汽车交易服务平台,团车让本届邯郸国际车展与以往的车展变得不同,互联网+传统车展成为本次车展的最大特色。通过团车打造的线上与线下购车场景,消费者不但可以实现底价购车,还能得到更多的实惠礼包。

团车围绕汽车交易场景布局新零售战略,打造完整的汽车交易服务生态链。从白山黑水,到海岛之边,团车在全国三十个省、自治区与直辖市的一百多个城市展开了各类的车展,并以场均千台的销量傲视群雄。目前,团车旗下自建的购车场景正在大踏步地走向中国的每个角落。

CopyRight © 2009-2014 TuanChe.com All Rights Reserved 版权所有 团车互联网信息服务(北京)有限公司 | 京ICP备12044574号-2