团车大事记MISSION CAR EVENT
大事记

事记新闻

江苏城市频道粉丝狂欢节再度来袭

事记描述:江苏城市频道第二届粉丝狂欢节暨 “616 城品住行展”将于2018年6月16-18日在南京国际博览中心举办。与首届粉丝狂欢节相比,第二届狂欢节无论在演出规模,还是参与商家方面都有了质的飞跃,国内的多家电商巨头也加入其中。

江苏城市频道第二届粉丝狂欢节暨 “616 城品住行展”将于2018年6月16-18日在南京国际博览中心举办。与首届粉丝狂欢节相比,第二届狂欢节无论在演出规模,还是参与商家方面都有了质的飞跃,国内的多家电商巨头也加入其中。

在首届江苏城市频道粉丝狂欢购车节上,超过12万的消费者来到活动现场狂欢,明星演唱会网络直播总流量突破200万,家居馆订单超800个,销售额破900万。由团车运营的汽车馆订单超1100辆,销售额更是突破了一亿元大关。

据悉,第二届粉丝狂欢节包括一场全明星演唱会,以及汽车、房产、家装、母婴四大行业的展销会等多个环节。京东、团车等互联网电商巨头将参加本次活动。此外,展会现场设置多个主题式场景打卡点,让消费者在完成打卡任务赢得奖品的同时,也不知不觉走遍全场,流连忘返。展会过程中每天上、下午两场大型团购路演活动,每逢整点的花车、模特巡游、幸运大奖抽奖等活动。

与首届粉丝节上南京单一城市举办车展不同的是,本次车展是江苏全省联动,包括南京,无锡,徐州,常州,南通,盐城,扬州,泰州,连云港,镇江,宿迁在内的十一个城市举办粉丝狂欢购车节,在江苏打造一场购车盛宴。

CopyRight © 2009-2014 TuanChe.com All Rights Reserved 版权所有 团车互联网信息服务(北京)有限公司 | 京ICP备12044574号-2