团车大事记MISSION CAR EVENT
大事记

事记新闻

邯郸国际车展五一震撼来袭 打造区域“互联网+车展“典范

事记描述:由邯郸市政府、河北省贸促会主办,邯郸市贸促会、团车承办的2018中国(邯郸)国际汽车展览会将于2018年4月29日到5月1日在邯郸国际会展中心举行。车展组委会于4月12日在邯郸市政府新闻发布厅召开了本届车展的首场新闻发布会,除车展外,邯郸汽车高峰论坛也将在车展期间同期举行,来自政府主管机构、行业协会、汽车厂商和互联网平台的高管将在高峰论坛上共商邯郸汽车产业的未来。邯郸市广播电视台作为协办单位给予了本次车展大力支持。

4月12日,车展组委会在邯郸市政府新闻发布大厅召开了首场新闻发布,团车邯郸站负责人李森向广大汽车消费者展示了本次车展的筹备情况。李森表示,车展筹备工作正在有条不紊的进行,部分汽车主机厂将携特装展具登台亮相,届时国内六十大主流汽车品牌将携300余款主力车型参展。此外,消费者线上报名渠道已经启动,广大车迷通过团车官网、团车官方微信服务号等渠道报名,即可免费到车展现场赏车购车。 作为中国领先的场景化汽车交易服务平台,团车也让本届邯郸国际车展与以往的车展变得不同,互联网+传统车展已经成为本次车展的最大特色。通过团车打造的线上与线下购车场景,消费者不但可以实现底价购车,还能得到更多的实惠礼包。

如今,互联网与各行业的融合促进了产业链上下游“开放、合作、共享”的步伐。特别是以信息流为代表的新生互联网行业和传统传媒行业,正在引领大规模资金流、人才流、物资流等资源的加快流动。团车网正是嗅到了互联时代下新的发展商机和机遇,紧抓时代脉搏,打开互联网行业和传统传媒行业的壁垒,跨界发展,共荣共生,真正意义上开启了互联网电商平台+传统媒体的跨屏合作、落地销售的营销新模式。 目前,由团车已经在国内三十个省、自治区和直辖市的百余个城市打造了不同规模的车展,并取得了优异的销售成绩。团车旗下车展之所以受到全国各地消费者的欢迎,最重要的原因在于“惠民”的购车优惠。“底价+大奖”是车展的根基。特别是针对本届邯郸国际车展,团车特意推出了“底价承诺墙”,凡是参加车展的汽车经销商,必须与团车签署“军令状”,以确保车辆在参展当天的售价是本市范围内的市场底价。

在经销商底价售车的同时,团车还为消费者准备了大量的奖品,无论是消费者到场签到,还是购车,都将有各种各样的实惠礼包。此外,邯郸国际车展还引入了售后、保险等汽车周边用品的经销商,以方便消费者买车、用车。同时,主办方特意准备了购车狂欢的新惊喜和特别大奖,期待给广大消费者带来新的购车体验。 互联新时代,中国车市正在悄然转变。顺应发展趋势,加速推进互联网与传统产业的深度、跨界融合,以创新态势重构车展布局,邯郸国际车展必将成为“互联网电商平台+传统媒体”的跨界典范,树立区域车展新风范,打响购车新战役。

团车是中国领先的场景化汽车交易服务平台,创办于2010年,线下场景交易目前已经覆盖全国三十个省、自治区与直辖市的上百个城市。团车围绕汽车交易场景布局新零售战略,打造完整的汽车交易服务生态链,主要产品包括:场景化的汽车营销平台、场景化的金融平台以及场景化的交易链服务平台。

CopyRight © 2009-2014 TuanChe.com All Rights Reserved 版权所有 团车互联网信息服务(北京)有限公司 | 京ICP备12044574号-2